Mein Freischaltcode für somnio wird nicht angenommen.

Sollten Sie eine Fehlermeldung bei der Eingabe des 16-stelligen Freischaltcodes erhalten, überprüfen Sie bitte die folgenden Punkte:

• Öffnen Sie die App somnio erneut und loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem von Ihnen festgelegten Passwort ein. Schauen Sie einmal unter dem Reiter “Lizenzen”, ob Ihre Lizenz dort schon eingetragen wurde - Sie können dann mit dem Schlaftraining beginnen.
  • Tippfehler: Kontrollieren Sie, ob der Freischaltcode ein “O” wie “Otto” enthält oder eine Null (0). Manchmal sind auch Buchstaben oder Ziffern vertauscht - bitte beachten Sie die korrekte Reihenfolge in der Eingabe.
  • Aktivierung Ihres Kontos: Bitte bestätigen Sie die Aktivierung Ihres Kontos in der dazugehörigen E-Mail.

Haben Sie weitere Fragen zu somnio? Melden Sie sich gerne unter support@somn.io. Wir beantworten Ihr Anliegen innerhalb von 24 Stunden.