Was ist somnio junior?

somnio junior ist eine Digitale Gesundheitsanwendung (sogenannte “DiGA”) im Bereich der Schlafmedizin für Kinder und Jugendliche, welche von Ärzten und Ärztinnen oder Psychotherapeut:innen als App auf Rezept verordnet werden kann. Das Programm, das als App auf dem Smartphone, Tablet oder Computer genutzt werden kann, ist ein CE-konformes Medizinprodukt.

somnio junior setzt die Inhalte der Kognitiven Verhaltenstherapie für Insomnie (KVT-I) digital um und verschafft Ihrem Kind somit einen räumlich und zeitlich unabhängigen Zugang zu hochwirksamen Behandlungsmethoden.