Wie kann ich die Daten mit meinem Arzt/meiner Ärztin teilen?

Sie haben die Möglichkeit, über das Teilen des medizinischen Berichts Ihrer behandelnden medizinischen Fachperson Zugriff auf Ihre Therapiedaten zu gewähren.

Gehen Sie hierzu in Ihrem somnio-Konto auf das linke Menü und klicken Sie auf “Medizinischer Bericht”.
Klicken Sie auf "Medizinischen Bericht ansehen", um diesen zu erstellen. Sie können den Bericht herunterladen, indem Sie oben links auf "Als PDF herunterladen" klicken. So können Sie diesen dann Ihrem Arzt oder Ärztin vorlegen.

Alternativ können Sie auch den Zugriff für medizinische Fachpersonen ermöglichen.
Hierbei können Sie zwischen zwei Optionen wählen:

• Zugangscode. Sie möchten Ihre Daten direkt in der Sprechstunde teilen? Generieren Sie hierfür einen 8-stelligen Zugangscode und übermitteln Sie diesen Code anschließend mündlich an Ihre behandelnde Fachperson, damit diese einmalig auf Ihre Daten zugreifen kann.
    Beachten Sie zudem, dass der Zugriff in der App bestätigt werden muss.

• Zugangslink. Sie möchten Ihre Daten langfristig und unabhängig von der Sprechstunde mit Ihrer behandelnden medizinischen Fachperson teilen? Erstellen Sie hierfür einen Zugangslink und teilen Sie diesen anschließend mit Ihrer Fachperson, damit diese über längere Zeit auf Ihre Daten zugreifen kann.

Sie haben noch weitere Möglichkeiten, Ihre Daten aus dem Schlaftagebuch herunterzuladen - lesen Sie hierzu den Artikel "Wie kann ich meine Daten herunterladen?".