Weshalb kann ich einen Eintrag im Schlaftagebuch nicht speichern?

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Schlaftagebuchs nachfolgende Punkte:

• “Speichern” nicht vergessen. Wenn Sie Ihre Zeiten eingetragen haben, werden diese nicht automatisch gespeichert. Gehen Sie auf das Feld “Speichern” und klicken Sie einmal. Anschließend sollten Sie die Bestätigung “Eintrag gespeichert” erhalten.

• Wenn Sie einen Eintrag im Schlaftagebuch vergessen haben, wird das Feld orange unterlegt. Beachten Sie bitte den damit verbundenen Hinweis und ergänzen Sie die fehlenden Einträge.

• Die Zeitangaben erfolgen im 24h-Format, wobei die Stunden und Minuten mit einem Doppelpunkt getrennt werden.

• Ein Datum in der Zukunft kann im Tagebuch nicht gespeichert werden.

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Betriebssystem aktuell ist und Sie das neueste Update der App beziehungsweise Ihres Browsers verwenden.

Haben Sie weitere Fragen zu somnio? Melden Sie sich gerne unter support@somn.io. Wir beantworten Ihr Anliegen innerhalb von 24 Stunden.