Was ist der virtuelle Warteraum?

Sie können sich auch ohne Freischaltcode bereits bei somnio unter https://app.somn.io/session/registration oder in der App somnio registrieren.

Sie befinden sich dann im virtuellen Warteraum. Hierbei kommen keine Kosten auf Sie zu. Sie erhalten lediglich Informationen, wie Sie nachfolgend den Zugang zu somnio erhalten können.
Sobald Sie von Ihrer Krankenkasse bzw. bei privater Krankenversicherung oder als Selbstzahler:innen von uns per E-Mail den 16-stelligen Freischaltcode erhalten haben, können Sie diesen in Ihrem bereits erstellten somnio-Konto einlösen und mit Ihrem Schlaftraining beginnen.

Haben Sie weitere Fragen zu somnio? Melden Sie sich gerne unter support@somn.io. Wir beantworten Ihr Anliegen innerhalb von 24 Stunden.