Ich habe mein Passwort vergessen - wie komme ich in mein somnio-Konto?

Falls Sie ein neues Passwort benötigen, fordern Sie dieses bitte unter https://app.somn.io/session/request an.
Folgen Sie anschließend der neuesten E-Mail, die Sie erhalten. Alle vorherigen E-Mails haben ihre Gültigkeit verloren.
Folgen Sie dem Link, der in der E-Mail enthalten ist, innerhalb von 24 Stunden und erstellen Sie ein neues Passwort.