Wie kann ich den "Login ohne Passwort" einstellen?

Nach erfolgreicher Registrierung und Erstellung eines Kontos bei somnio haben Sie die Möglichkeit, Ihre Anmeldedaten mit einer Gesichts- oder Fingererkennung zu hinterlegen. Dies ermöglicht Ihnen einen schnelleren Anmeldeprozess.

Um den "Login ohne Passwort" einzustellen, gehen Sie wie folgt vor:
Gehen Sie in Ihrem Menü auf "Profil". Hier finden Sie etwas weiter unten die Möglichkeit, den Login ohne Passwort einzurichten (s. Bild).

Klicken Sie auf "Einrichtung".
Je nachdem, ob Ihr Smartphone, Ihr Tablet oder Ihr Computer über die Möglichkeit der Gesichtserkennung oder der Fingererkennung verfügt, können Sie die entsprechende Einrichtung vornehmen.