Ich habe keinen Aktivierungslink erhalten.

Bitte überprüfen Sie Ihr Postfach sowie Ihren Spam-Ordner auf die E-Mail mit der Betreffzeile “Willkommen bei somnio”.
In der E-Mail finden Sie den Aktivierungslink über das Feld "Registrierung abschließen" (s. Bild).

Manchmal kann es einige Minuten dauern, bis die E-Mail mit Ihrem Aktivierungslink ankommt, nachdem Sie Ihr Konto erstellt haben. Stellen Sie zudem sicher, dass die bei Ihrer Registrierung angegebene E-Mail-Adresse korrekt ist.

Sollten Sie einen Tippfehler feststellen oder weiterhin keine E-Mail mit Ihrem Aktivierungslink erhalten, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter der E-Mail-Adresse support@somn.io. Wir beantworten Ihre Anfrage innerhalb von 24 Stunden.