Was mache ich mit dem Rezept für somnio?

Das Rezept von Ihrem Arzt/Ihrer Ärztin oder Psychotherapeut:in reichen Sie bitte bei Ihrer Krankenkasse ein. Senden Sie dazu das Rezept formlos per E-Mail oder per Post an Ihre Krankenkasse oder nutzen Sie unseren Rezeptservice für gesetzlich Versicherte unter https://somn.io/rezept/.

Für gewöhnlich sendet Ihnen die Krankenkasse innerhalb weniger Tage den 16-stelligen Freischaltcode zur Aktivierung von somnio zu. Geben Sie den Freischaltcode in Ihrer App ein und folgen Sie den Anweisungen zum Einrichten Ihres somnio-Kontos. Ihr Schlaftraining kann nun beginnen und die App steht Ihnen für 90 Tage zur Verfügung.

Für Informationen zur Registrierung lesen Sie den Artikel: Wie registriere ich mich für somnio?.