Wie kann ich meine Lizenz für somnio verlängern?

Gesetzliche Krankenversicherung. Wenn Sie Ihr Schlaftraining gerne weiterführen möchten, können Sie über Ihr behandelndes medizinisches oder psychotherapeutisches Fachpersonal somnio (erneut) verschrieben bekommen. Das neue Rezept reichen Sie erneut bei Ihrer Krankenkasse ein. Diese schickt Ihnen anschließend Ihren neuen Freischaltcode zu. Sobald Sie den neuen Code erhalten haben, loggen Sie sich, wie gehabt, in Ihr bestehendes Konto ein und gehen Sie zum Menüpunkt “Lizenz”. Im Feld “Lizenz aktivieren/verlängern” können Sie Ihren 16-stelligen Freischaltcode einlösen. Ihre Daten bleiben dabei vollständig erhalten und sind wieder verfügbar, sobald Ihr Zugang verlängert wurde. Sie können somnio folglich für weitere 90 Tage nutzen und an Ihren bisherigen Trainingserfolg anknüpfen.

Private Krankenversicherung. Wenn Sie Ihr Schlaftraining gerne weiterführen möchten, können Sie über Ihr behandelndes medizinisches oder psychotherapeutisches Fachpersonal somnio (erneut) verschrieben bekommen. Kontaktieren Sie Ihre private Krankenversicherung und erfragen Sie, ob diese die Kosten erneut übernehmen würde. Leiten Sie auch das neue ärztliche Rezept für somnio und/oder eine Bestätigung der Diagnose “Insomnie” weiter. Falls gewünscht oder benötigt, stellen wir Ihnen erneut einen Kostenvoranschlag zur Vorlage bei der Krankenkasse aus.
Melden Sie sich hierfür erneut unter invoice@mementor.de.
Nach Erhalt des neuen Freischaltcodes loggen Sie sich, wie gehabt, in Ihr bestehendes Konto ein und gehen Sie zum Menüpunkt “Lizenz”. Im Feld “Lizenz aktivieren/verlängern” können Sie Ihren 16-stelligen Freischaltcode einlösen. Ihre Daten bleiben dabei vollständig erhalten und sind wieder verfügbar, sobald Ihr Zugang verlängert wurde. Sie können somnio folglich für weitere 90 Tage nutzen und an Ihren bisherigen Trainingserfolg anknüpfen.

Selbstzahler:innen. Eine Folgelizenz kostet 464,00€. Sie können somnio nachfolgend weitere 90 Tage nutzen und an Ihren bisherigen Trainingserfolg anknüpfen. Die Folgelizenz können Sie unter https://somn.io/kaufen/ erwerben.
Nach Erhalt des neuen Freischaltcodes loggen Sie sich, wie gehabt, in Ihr bestehendes Konto ein und gehen Sie zum Menüpunkt “Lizenz”. Im Feld “Lizenz aktivieren/verlängern” können Sie Ihren 16-stelligen Freischaltcode einlösen. Ihre Daten bleiben dabei vollständig erhalten und sind wieder verfügbar, sobald Ihr Zugang verlängert wurde. Sie können somnio folglich für weitere 90 Tage nutzen und an Ihren bisherigen Trainingserfolg anknüpfen.