Wo löse ich meinen neuen Freischaltcode ein?

Melden Sie sich in Ihrem bestehenden somnio-Konto an. Gehen Sie anschließend zum Menüpunkt “Lizenz”. Unter “Lizenz aktivieren/verlängern” können Sie Ihren neuen 16-stelligen Freischaltcode einlösen. Setzen Sie hierfür einen Haken bei “Ich akzeptiere die AGB und DSE” und klicken Sie auf “Code einlösen”. Anschließend sollte sich die Verlängerung im Konto einsehen lassen.

Durch die Lizenzverlängerung gehen keine Daten verloren. Sie können anschließend an Ihren bisherigen Trainingserfolg anknüpfen.