Hinweise für Android-Nutzer:innen.

Sie können somnio als App auf Ihrem Smartphone oder Tablet nutzen und in Ihrem Internet-Browser, z.B. Google Chrome.

Technische Voraussetzungen. Unter https://somn.io/geraete/ finden Sie die aktualisierten Voraussetzungen zur Verwendung von somnio auf Ihrem Gerät.

Download der App. Die App somnio finden Sie in Ihrem Google Play Store.

1. Öffnen Sie auf dem Smartphone oder Tablet die Google Play Store-App.

2. Suchen Sie nach der App somnio und klicken Sie anschließend auf die Installieren-Taste.

3. Anschließend können Sie die installierte App auf Ihrem Android-Gerät nutzen.

Verwendung im Browser. Sie können somnio auch ohne App-Download in Ihrem Browser nutzen. Öffnen Sie hierfür das Schlaftraining in Ihrem Browser unter https://app.somn.io/session/registration und registrieren Sie sich.

Falls Sie Fragen zur Registrierung bei somnio haben, lesen Sie für weitere Informationen den Artikel Wie registriere ich mich für somnio?.