Wie funktioniert die Übertragung meiner Schlafdaten und was ist zu beachten?

Wenn Sie somnio mit Ihrem Fitnesstracker erfolgreich verbunden haben, werden die Schlafdaten aus Ihrer Tracker-App (bzw. Apple Health) automatisch als Morgenprotokolle in Ihr Schlaftagebuch übertragen. Bitte beachten Sie, dass eine rückwirkende Übertragung der Daten vorangegangener Nächte nicht möglich ist.

Um eine konstante Übertragung der Schlafdaten in somnio zu gewährleisten, empfehlen wir, in einem ersten Schritt die Synchronisierung zwischen Ihrem Fitnesstracker und der dazugehörigen App durchzuführen bzw. zu kontrollieren.
Bitte kontrollieren Sie Ihre Schlafdaten regelmäßig und passen Sie diese ggf. an.
Bitte beachten Sie, dass die subjektive Einschätzung der Schlafqualität und je nach Tracker-Hersteller weitere Daten im Morgenprotokoll ergänzt werden müssen (weitere Informationen in somnio unter “Profil” -> “Trackerverbindungen verwalten”). In diesem Fall wird Ihnen ein Ausrufezeichen statt einer Zahl im Morgenprotokoll angezeigt. Klicken Sie dieses an, um die Daten zu ergänzen.

Bei Problemen können Sie sich gerne per E-Mail an support@somn.io wenden. Wir beantworten Ihr Anliegen innerhalb von 24 Stunden.