Wie verbinde ich meinen Fitnesstracker mit somnio?

Um Ihren Schlaftracker mit somnio zu verbinden, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Gehen Sie in der Menüleiste auf “Profil” und anschließend auf "Verbindungen mit Trackern".

• Klicken Sie auf "Trackerverbindungen verwalten".

• Wählen Sie dort den entsprechenden Tracker-Hersteller aus und klicken Sie auf “Verbinden”.

• Nun werden Sie auf eine externe Seite Ihres Tracker-Herstellers weitergeleitet.

• Bitte folgen Sie den dortigen Anweisungen und schließen Sie den Verbindungsvorgang ab.

Eine erfolgreiche Verbindung wird in somnio unter “Verbindungen mit Trackern” angezeigt und ist außerdem daran zu erkennen, dass Sie diese unter “Trackerverbindungen verwalten” trennen können.
Sollte die Verbindung nicht hergestellt werden, wiederholen Sie den Vorgang bitte über unsere Browser-Version mit Chrome, Firefox oder Safari: https://app.somn.io/session/login.

Bei Problemen können Sie sich gerne per E-Mail an support@somn.io wenden. Wir beantworten Ihr Anliegen innerhalb von 24 Stunden.