Wie stelle ich die Benachrichtigungen ein oder aus?

Öffnen Sie zur Änderung Ihrer Benachrichtigungen somnio in Ihrer App oder im Internet-Browser unter
https://app.somn.io/session/login und melden Sie sich in Ihrem Konto an. Gehen Sie anschließend zum Menüpunkt “Profil”. Hier finden Sie die Möglichkeit, die Benachrichtigungen “Newsletter” und “Erinnerungen via E-Mail erhalten” zu aktivieren oder zu deaktivieren.