Wie lösche ich mein somnio-Konto?

Sie haben stets und zu jeder Zeit die Möglichkeit, Ihr Konto bei somnio zu löschen.
Gehen Sie hierfür in Ihrem somnio-Account zu dem Menüpunkt “Profil” und scrollen Sie ganz nach unten. Unter dem Punkt “Datenschutz” können Sie Ihre Einwilligung zum Datenschutz zurückziehen oder Ihr Konto selbständig löschen.

Falls es hierbei zu Schwierigkeiten kommen sollte, können Sie sich jederzeit auch an unseren Support unter support@somn.io wenden. Wir beantworten Ihr Anliegen innerhalb von 24 Stunden.

Nach Ablauf der Lizenz haben Sie die Möglichkeit, Ihr Konto wie oben beschrieben direkt zu löschen. Löschen Sie Ihr Konto nicht, so bleibt dieses nach dem 90-tägigen Training noch für weitere 30 Tage bestehen. So haben Sie die Möglichkeit, in diesem Zeitraum jederzeit wieder auf Ihre Daten aus dem Training zurückzugreifen. Diese Frist können Sie zudem um weitere 30 Tage verlängern, indem Sie regelmäßig Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung geben. Eine Erinnerung hierzu erhalten Sie jeweils 14 und 7 Tage vor Ablauf der Frist. Geben Sie diese Einwilligung nicht, werden Ihr Konto und alle dazugehörigen Daten anschließend nach Ablauf der ersten 30 Tage endgültig aus unserem System gelöscht.