Ich kann mich nicht in mein somnio-Konto einloggen.

Bitte stellen Sie zunächst sicher, dass Sie zum Einloggen nachfolgende Schritte durchführen:

1. Öffnen Sie die Seite https://app.somn.io/session/login, wenn Sie somnio im Internet-Browser verwenden möchten oder öffnen Sie die App auf Ihrem mobilen Gerät.

2. Klicken Sie auf “Einloggen”, nicht auf “Neues Konto”. Klicken Sie bitte nur einmal.

3. Geben Sie anschließend Ihre E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei somnio registriert haben sowie Ihr persönlich festgelegtes Passwort ein.

4. Sobald Sie sich erfolgreich eingeloggt haben, können Sie Ihr Training wie gewohnt fortsetzen.

Falls Sie sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern können, lesen Sie für weitere Informationen bitte den Artikel Ich habe mein Passwort vergessen - wie komme ich in mein somnio-Konto?.